首页 > 新闻 > 本网独家 > 正文

朱诚实地督导产业园区疫情防控和复工复产工作

朱诚在苏滁高新区督导疫情防控并召开党工委专题会议时强调

坚持效果导向 落细落实举措 统筹做好疫情防控和复工复产各项工作

滁州网讯(记者张开兴)2月12日上午,市委副书记、苏滁高新区党工委第一书记朱诚实地督导园区疫情防控和复工复产工作,并主持召开园区党工委专题会议。他强调,要认真贯彻落实中央和省委、市委关于新冠肺炎疫情防控决策部署,把疫情防控作为当前重大政治任务,坚持效果导向,进一步落细落实各项措施,确保疫情防控科学有力、复工复产安全有序,扎实推动园区经济社会持续发展。

会议传达学习习近平总书记在北京市调研新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话及省委部署要求、张祥安书记2月11日在市委常委会会议上的重要讲话精神,研判当前疫情防控和复工复产形势,分析存在问题不足,部署安排下一阶段工作。

朱诚在讲话中指出,当前疫情形势仍然十分严峻,园区经济社会发展面临较大压力。各级各部门要充分认清形势,按照市委、市政府部署要求,认真履职尽责,在全力以赴抓好疫情防控的同时,善于“转危为安”“化危为机”,一体推进企业复工复产、招商引资、项目建设、社会稳定等各项工作,努力为全市经济社会发展多作贡献。

朱诚强调,要坚决扛起疫情防控政治责任,园区全体党员干部职工要主动担当、奋勇作为,增强忧患意识、保持高度警惕,坚决克服麻痹懈怠、怯战厌战情绪;要严格落实疫情防控责任体系,进一步压紧压实属地管理、企业主体、员工个人责任;街道(社区)要全面落实管理责任,做到封闭式管理、防控措施、包保责任全覆盖,第一时间发现、第一时间报告、第一时间采取果断措施;复产企业要严格落实疫情防控措施,督促教育员工增强防控意识;园区要强化监管,加强统筹协调,健全沟通机制,实现员工、企业、街道(社区)、园区信息共享,凝聚工作合力,共同织牢织密疫情防控网;要充分发挥基层党组织和广大党员干部的战斗堡垒和先锋模范作用,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育成效转化为坚决打赢疫情防控阻击战的强大组织力、战斗力,努力确保园区经济社会持续发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王克
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有
皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685